Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 44,8 грамм
  • Содержит белков: 56,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.

ШАГ 2 Обжариваем до готовности.

ШАГ 3 Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.

ШАГ 4 Сверху выкладываем рыбный рулет.

ШАГ 5 Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация