Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 51,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте цедру и сок апельсина, воду, мед, 1 столовую ложку уксуса, 0,25 чайные ложки соли и кориандр. Доведите до кипения.

ШАГ 3 Тем временем, в небольшой миске смешайте крахмал с оставшимся уксусом. Введите в горячую апельсиновую смесь и варите 30 секунд – 1 минуту, пока соус не загустеет. Снимите с огня и вмешайте мяту.

ШАГ 4 Посыпьте курицу оставшейся солью и поперчите.

ШАГ 5 Выложите курицу на гриль и жарьте примерно 15 минут до готовности. Подавайте с апельсиновым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация