Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мясо по цыгански
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Мясо по цыгански

  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясо по цыгански
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясо по цыгански
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.

ШАГ 2 Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.

ШАГ 3 Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.

Оставить комментарий