Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Мясо по цыгански

  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясо по цыгански
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясо по цыгански
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Мясо по цыгански
ШАГ 1 Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.

ШАГ 2 Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.

ШАГ 3 Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое