Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 46,7 грамм
  • Содержит белков: 48,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.

ШАГ 3 Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.

ШАГ 4 Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.

ШАГ 5 Грудинку подать к столу с зеленым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация