Грудинка с зеленым соусом
- Калорийность блюда: 681 ккал *
- Содержит жиров: 46,7 грамм
- Содержит белков: 48,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грудинка с зеленым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
ШАГ 3 Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
ШАГ 4 Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
ШАГ 5 Грудинку подать к столу с зеленым соусом.
