Рыбные котлеты с салатом коулсло
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты с салатом коулсло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
ШАГ 2 Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
ШАГ 3 Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
ШАГ 4 Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
ШАГ 5 Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
