Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности.

ШАГ 2 Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в один слой в небольшой противень. Посыпать сахаром, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить под гриль на 10–15 минут.

ШАГ 3 Пармезан натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Яйца слегка взбить венчиком, добавить пармезан, перемешать.

ШАГ 5 Базилик измельчить руками.

ШАГ 6 В сковороду со съемной ручкой раскрошить 100 грамм феты, сверху выложить закарамелизированный лук, затем батат, посыпать половиной базилика, посолить и поперчить.

ШАГ 7 Влить в сковороду взбитые яйца с пармезаном и прогревать на небольшом огне, пока фритата слегка не схватится по краям, а затем отправить на 3 минуты под гриль.

ШАГ 8 Раскрошить на фриттату оставшуюся фету, присыпать базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация