Фриттата
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло, нарезанный полукольцами порей, перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 3–5 минут, до мягкости.
ШАГ 2 Взбить яйца с солью, перцем и пармезаном при помощи венчика.
ШАГ 3 Залить яйца в сковороду с луком, слегка размешать и накрыть крышкой. Жарить на слабом огне 10–15 минут, пока низ яичницы не покроется золотистой корочкой. Готовую фриттату перевернуть вверх дном на большую тарелку.
