Свиная вырезка с яблоками и пореем
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 50,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка с яблоками и пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 2 Смажьте мясо 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Отправьте под гриль на 12–14 минут. пока температура внутри мяса не достигнет 60 градусов. Переложите мясо на тарелку, заверните фольгой и оставьте на 10 минут.
ШАГ 3 Тем временем, в большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло.
ШАГ 4 Срежьте у порея темно-зеленые листья и корешки. Оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Добавьте в сковороду и посыпьте семенами фенхеля. Готовьте до мягкости около 6 минут. Затем добавьте очищенные от сердцевин и нарезанные тонкими ломтиками яблоки и готовьте, помешивая, до мягкости еще 3–4 минуты. Снимите с огня и вмешайте мед и уксус, посолите и поперчите.
ШАГ 5 Тонко нарежьте мясо и подавайте, выложите сверху яблоки с пореем.
