Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте 2 огнеупорные сковороды растительным маслом.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лайма, оливковое масло и немного черного перца.

ШАГ 3 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Затем порежьте небольшими кружками и хорошо промойте. Помидоры порежьте небольшими дольками.

ШАГ 4 В 1 сковороду выложите порей и помидоры, в другую — рыбное филе. Смажьте овощи и рыбу имбирным маринадом, посолите и поперчите. Отправьте обе сковороды в духовку на 10 минут.

ШАГ 5 Перемешайте овощи и снова смажьте маринадом. Верните в духовку к рыбе еще на 2–4 минуты до готовности рыбы.

ШАГ 6 Переложите рыбу на сервировочные тарелки и сохраняйте теплой.

ШАГ 7 Готовьте овощи еще 10–15 минут до мягкости, затем добавьте шпинат и готовьте еще минут 5 до мягкости.

ШАГ 8 Выложите шпинат и овощи к рыбе и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация