Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в холодной воде на 6–24 часа. При этом менять воду 1–2 раза.

ШАГ 2 Промыть фасоль, залить холодной водой (вода должна слегка покрывать фасоль) и отваривать на умеренном огне под крышкой до готовности фасоли. Если вся вода выпарится до того, как фасоль будет готова,, то подливать кипяток (не холодную воду!).

ШАГ 3 Орехи мелко растолочь с чесноком, красным перцем и солью. Развести винным уксусом (уксус предварительно проварить 2–3 минуты с базиликом). Добавить остальные пряности.

ШАГ 4 Отваренную фасоль, не давая ей остыть, положить в посуду к пассерованному луку, посолить и обжарить в течение 3–4 минут (либо просто дать фасоли пропитаться разогретым маслом).

ШАГ 5 Переложить фасоль с луком в эмалированную или фарфоровую посуду, смешать с ореховой массой.

ШАГ 6 Можно также посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация