Бефстроганов с белыми грибами
- Калорийность блюда: 1262 ккал *
- Содержит жиров: 70,3 грамм
- Содержит белков: 58,6 грамм
- Содержит углеводов: 87,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бефстроганов с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
ШАГ 2 Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
ШАГ 3 Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
ШАГ 4 Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
