Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Весенний цыпленок

  • Калорийность блюда: 1120 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 89,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Весенний цыпленок
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Весенний цыпленок
1 час 40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Весенний цыпленок
ШАГ 1 Натереть цыпленка оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в объемную чугунную или эмалированную кастрюлю, а вокруг положить очищенные головки шалота, очищенные зубчики чеснока, стебель порея, фенхель и лавровый лист. Выжать из лимонов сок прямо в кастрюлю и туда же бросить лимонные половинки, добавить вино и 400 мл воды. Довести содержимое до кипения и угасить огонь до минимума. Варить на медленном огне 75 минут, пока мясо цыпленка не станет мягким и полностью не сварится.

ШАГ 2 За 10 минут до конца приготовления добавить в кастрюлю зеленую фасоль и накрыть кастрюлю крышкой. Затем снять кастрюлю с огня.

ШАГ 3 С пучка базилика, петрушки, мяты и тархуна оборвать листья и сложить их в чашу блендера, а также добавить зубчики чеснока из кастрюли,где варился цыпленок. Добавить немного оливкового масла и измельчить в густую сальсу. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Готового цыпленка разделать на кусочки и подавать вместе с овощами, сальсой и бульоном.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое