Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.

ШАГ 2 Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.

ШАГ 3 Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 4 Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация