Фокачча с помидорами и рикоттой
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 126,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фокачча с помидорами и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
ШАГ 2 Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
ШАГ 3 Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
ШАГ 4 Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
ШАГ 5 Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
