Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо и овощи (кроме горошка и чеснока) нарезать кусочками и по отдельности обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Баранину залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить 20 минут. К мясу выложить обжаренные овощи и тушить 15 минут.

ШАГ 3 Подмешать горошек, пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить майораном и тушить 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация