Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рыбные фрикадельки с ореховым соусом
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Рыбные фрикадельки с ореховым соусом

  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 63,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыбные фрикадельки с ореховым соусом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыбные фрикадельки с ореховым соусом
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Рыбные фрикадельки с ореховым соусом
ШАГ 1 Рыбу очистить от костей.

ШАГ 2 В кухонном комбайне до состояния однородного пюре смешать рыбу, яйца, рубленный лук, хлебные крошки, оливковое масло, орегано и половину петрушки. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Скатать шарики размером с абрикос, обвалять сначала в муке, затем в лимонном соке и опять в муке. Обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 4 Залить все бульоном, кинуть оставшуюся петрушку, готовить под крышкой 10 минут, затем добавить миндаль, аккуратно перемешать и проварить до загустения без крышки 5 минут.

ШАГ 5 Можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными, как закуску.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое