Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, лук и сельдерей нарезать одинаковыми кубиками — примерно по 5 мм. На смеси оливкового и сливочного масла обжарить до бронзовой корочки нарезанный кубиками по 5 мм бекон. Добавить лук, морковь и сельдерей и жарить, пока овощи не приобретут легкий карамельный оттенок.

ШАГ 2 Тогда добавить тонко нашинкованные молодую капусту и порей, уменьшить огонь и тушить, пока капуста не пустит сок. Для молодой капусты достаточно ­семи-десяти минут. Влить куриный бульон, довести до слабого кипения и высыпать в кастрюлю белые бобы, предварительно промыв их холодной водой. Варить, пока бобы не прогреются.

ШАГ 3 Добавить зеленый горошек и мелко нарубленную петруш­ку, посолить-поперчить, снять с огня и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация