Быстрое кассуле
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрое кассуле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, лук и сельдерей нарезать одинаковыми кубиками — примерно по 5 мм. На смеси оливкового и сливочного масла обжарить до бронзовой корочки нарезанный кубиками по 5 мм бекон. Добавить лук, морковь и сельдерей и жарить, пока овощи не приобретут легкий карамельный оттенок.
ШАГ 2 Тогда добавить тонко нашинкованные молодую капусту и порей, уменьшить огонь и тушить, пока капуста не пустит сок. Для молодой капусты достаточно семи-десяти минут. Влить куриный бульон, довести до слабого кипения и высыпать в кастрюлю белые бобы, предварительно промыв их холодной водой. Варить, пока бобы не прогреются.
ШАГ 3 Добавить зеленый горошек и мелко нарубленную петрушку, посолить-поперчить, снять с огня и подавать.
