Биточки мясные
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Биточки мясные:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке.
ШАГ 2 Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.
Теги:
Говядина Яйцо куриное Белый хлеб Молоко Пшеничная мука Вода Перец черный молотый Растительное масло Молотый красный перец Укроп Петрушка Соль Основные блюда Французская кухня Биточки