Куриная грудка в пряном масляном соусе с черри
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в пряном масляном соусе с черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты, заранее вынув масло из холодильника.
ШАГ 2 Разминаем масло в маленькой посуде, добавляем в него свеженарубленную зелень, паприку, пропущенный через пресс чеснок и перец с морской солью. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 3 Филе куриной грудки приправляем солью и перцем, не отбивая.
ШАГ 4 Ставим на средний огонь небольшую сковороду, кладем в нее половину пряного масла и ждем, когда растопится. Выкладываем в масло филе грудки и жарим под крышкой 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вынимаем на тарелку, накрываем фольгой, держим в тепле.
ШАГ 5 В ту же сковороду выкладываем целые помидоры черри, увеличиваем огонь и жарим помидоры, периодически помешивая, пока они не полопаются (не более 5 минут). На последней минуте добавляем остатки масла и перемешиваем.
ШАГ 6 Выкладываем соус на тарелки с куриным филе и украшаем зеленью.
