Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать рыбу на филе. Прокрутить через мясорубку с луком, салатом и слегка вымоченным хлебом. Заправить солью и перцем.

ШАГ 2 Вымесить фарш и сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке.

ШАГ 3 Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация