Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для фарширования лучше выбрать крупные баклажаны. Разрезать баклажаны вдоль. Ложкой вырезать мякоть, оставив стенку толщиной 0,5 мм.

ШАГ 2 Баклажаны залить холодной водой и посолить, оставить на полчаса–час. Во время замачивания можно несколько раз менять воду. Замачивать необходимо для того, чтобы из баклажанов ушла горечь.

ШАГ 3 Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Куриное филе, мякоть баклажана и помидоры порезать на кубики по 1,5–2 см, копченый сыр потереть на крупной терке.

ШАГ 5 Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить куриное филе. Несколько минут обжарить на сильном огне, после чего перевести на средний огонь.

ШАГ 6 К смеси добавить мякоть баклажана и обжаривать еще 10 минут, посолить и поперчить.

ШАГ 7 В конце жарки добавить помидоры, зелень и перец чили.

ШАГ 8 Формы из баклажанов выложить на предварительно смазанный маслом противень, нафаршировать смесью и смазать майонезом.

ШАГ 9 Поставить в духовку на 30–35 минут на 180 градусов. За 10 минут до окончания готовки посыпать баклажаны копченым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация