Филе камбалы под винным соусом
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе камбалы под винным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подавайте филе на шпинатной подушке, полив соусом.
ШАГ 2 Бланшируйте шпинат в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Духовку нагрейте до 200 градусов. Подготовьте овощи: помойте и порубите. Бланшируйте в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
ШАГ 3 Посолите и поперчите филе, смажьте 2 столовыми ложками масла. Смажьте маслом противень и поместите туда филе, затем залейте рыбу вином и бульоном. Запекайте в течение 6 минут.
ШАГ 4 Слегка поджарьте муку в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Влейте жидкость, оставшуюся после запекания рыбы. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте овощи, петрушку и крабовое мясо.
