Филе камбалы с молодыми овощами
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 40,2 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Филе камбалы с молодыми овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек варить в кипящей воде примерно минуту. Вынуть. В той же воде в течение двух минут поварить кабачки, нарезанные мелкими кубикам. И там же в течение тридцати секунд отварить нарезанный лапшой латук.
ШАГ 2 В сковороде обжарить лук на сливочном масле, чтобы он стал мягким. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить пару минут. Добавить вино и тушить примерно минуту.
ШАГ 3 Положить филе камбалы, накрыть крышкой и тушить пять минут.
ШАГ 4 Вынуть рыбу, процедить соус, добавить туда рубленый зеленый лук и петрушку, уварить немного и смешать сначала со сливками, а потом с маленькими кусочками ледяного сливочного масла при помощи венчика. Соус должен быть густым и не расслаиваться. Подавать с овощами, полив соусом.
