Телятина маринованная
- Калорийность блюда: 658 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина маринованная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.
ШАГ 2 Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром.
Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.
Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.
ШАГ 3 Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться.
Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.
Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.