Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 658 ккал *
  • Содержит жиров: 46,5 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.

ШАГ 2 Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром.
Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.

ШАГ 3 Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться.
Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация