Буглама из кефали
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 40,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буглама из кефали:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.
ШАГ 2 Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.
ШАГ 4 У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.
ШАГ 5 Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.
ШАГ 6 Сверху выложить рубленную зелень.
ШАГ 7 Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.
