Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.

ШАГ 2 Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.

ШАГ 4 У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.

ШАГ 5 Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.

ШАГ 6 Сверху выложить рубленную зелень.

ШАГ 7 Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация