Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе курицы кусочками 3-4 см. Если хотите больше мяса в блюде, то можно взять филе от двух небольших грудок в расчете пол грудки на одну порцию. Обжарить кусочки на сильно разогретой сковороде с высокими стенками до слегка золотистой корочки без добавления масла и без соли, чтобы оно не успело выделить воду, а быстро запечаталось.. Выложить обжаренные кусочку на тарелку.

ШАГ 2 Добавить в сковороду крупно нарезанный баклажан и обжарить его без масла. Выложить на тарелку

ШАГ 3 Добавить в сковороду масло и в нем слегка обжарить до золотистого состояния нарезанный кубиками лук.

ШАГ 4 К обжаренному луку добавляем обжаренные баклажаны, перемешиваем все, слегка солим и еще томим около минуты в сковороде

ШАГ 5 Потом к луку и баклажанам добавляем мелко нарезанный чили перец, нарезанный соломкой сладкий перец и лук зеленый, нарезанный не очень мелко (3 см длина нареза) и кинзу, крупно порезанную. Все перемешиваем и жарим еще около минуты

ШАГ 6 Помидоры в собственном соку нарезаем на средние кусочки, предварительно удалив у них кожицу и добавляем их в сковороду к овощам и немного заливаем их соком из банки от помидор

ШАГ 7 Через пару минут в сковороду к офощам добавляем курицу, добавляем хмели-сунели, перчим-солим по - вкусу, закрываем крышкой и тушим на малом огне 20 минут

ШАГ 8 Раскладываем в порции и обильно сверху посыпаем крупно-порезанной зеленью
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация