Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 57,4 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться рис — в сотейнике, залив его водой так, чтобы она покрывала рис примерно на палец.

ШАГ 2 Смазать противень сливочным маслом, выложить на него порционные куски трески (лучше с костью — мясо будет не таким сухим после запекания). Посолить, поперчить и поставить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.

ШАГ 3 Уварить в сотейнике овощной бульон — примерно наполовину, после чего добавить сливки и готовить соус, пока он не начнет густеть. Заправить соус рубленой петрушкой, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

ШАГ 4 Подавать запеченную треску с рисом и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация