Куриные сердца в сметане
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные сердца в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердечки промываем, убираем лишний жир.
ШАГ 2 Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
ШАГ 3 После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
ШАГ 4 Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
ШАГ 6 Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
ШАГ 7 Посыпаем зеленой частью лука порея.
