Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердечки промываем, убираем лишний жир.

ШАГ 2 Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.

ШАГ 3 После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.

ШАГ 4 Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.

ШАГ 6 Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.

ШАГ 7 Посыпаем зеленой частью лука порея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация