Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1275 ккал *
  • Содержит жиров: 112,3 грамм
  • Содержит белков: 38,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить муку и сухую горчицу.

ШАГ 2 Обжарить, помешивая, 2 минуты. Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая довести до кипения. Готовить еще пару минут. Добавить сметану, снять с огня и отставить в сторону.

ШАГ 3 Обжарить на оставшемся масле мелко нарезанный лук до слегка золотистого цвета. Увеличить огонь, добавить нарезанное соломкой 3х1 см мясо и обжарить до золотисто коричневого цвета. Уменьшить огонь до минимума, добавить соус, приправить по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить минут 20.

ШАГ 4 Тем временем, нарезать картофель тонкой соломкой. Раскалить в глубокой сковороде масло для фритюра и обжарить картофель. Выложить картофель на бумажные полотенца, приправить по вкусу солью, пока картофель еще горячий.

ШАГ 5 Для подачи выложить бефстроганов на блюдо и сверху насыпать соломку из картофеля. Украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация