Грушевая курица с карри
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 36,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушевая курица с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Лук-порей порезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Грушу почистить, натереть на крупной терке и потушить с луком 5 минут.
ШАГ 4 Добавить обжаренные куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой карри, перемешать и потушить еще 5 минут.
ШАГ 5 На другой сковородке разогреть оливковое масло, положить листья базилика или насыпать пряность, потомить 1–2 минуты.
ШАГ 6 Порезанные ломтиками помидоры обжарить с двух сторон.
ШАГ 7 Выложить грушевую курицу на тарелку и украсить помидорами с базиликом.
