Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 36,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Лук-порей порезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Грушу почистить, натереть на крупной терке и потушить с луком 5 минут.

ШАГ 4 Добавить обжаренные куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой карри, перемешать и потушить еще 5 минут.

ШАГ 5 На другой сковородке разогреть оливковое масло, положить листья базилика или насыпать пряность, потомить 1–2 минуты.

ШАГ 6 Порезанные ломтиками помидоры обжарить с двух сторон.

ШАГ 7 Выложить грушевую курицу на тарелку и украсить помидорами с базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация