Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать майонез, 1 чайную ложку лимонного сока и васаби. Приправить по вкусу.

ШАГ 2 Выложить консервированный тунец в большую миску и смешать его с картофельным пюре. Добавить горчицу, измельченный лук-шалот, кайенский перец, лимонный сок и цедру 0,5 лимона, измельченные каперсы, измельченную петрушку и яйца. Приправить по вкусу. Деревянной ложкой хорошо перемешать ингредиенты. Если смесь кажется немного жидкой, добавить немного панировочных сухарей.

ШАГ 3 Разделить смесь на небольшие круглые крокеты.

ШАГ 4 Приготовить 100 грамм муки для панировки, 150 грамм панировочных сухарей и смесь из 2 яиц.

ШАГ 5 Разогреть сковороду с растительным маслом на 2–3 см высотой, покрывающей дно.

ШАГ 6 Опустить рыбные крокеты в муку, затем — в яйца и, наконец, в сухари.

ШАГ 7 Обжарить крокеты до золотистой и хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 8 Подавать горячим, или холодным, с майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация