Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник.

ШАГ 2 В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонный сок и измельченный укроп.

ШАГ 3 Перемешайте спаржу и нарезанный на четвертинки лук с маслом. Жарьте овощи на гриле около 5 минут. Сохраняйте теплыми.

ШАГ 4 Жарьте тунца на гриле 3-5 минут, перевернув 1 раз, или пока он не зарумянится. Тунец должен оставаться слегка розоватым внутри. Время жарки зависит от толщины стейков. Нарежьте каждый кусок на тонкие полоски.

ШАГ 5 На тарелки выложите спаржу и лук, сверху положите кусочки тунца и полейте заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация