Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник.
ШАГ 2 В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонный сок и измельченный укроп.
ШАГ 3 Перемешайте спаржу и нарезанный на четвертинки лук с маслом. Жарьте овощи на гриле около 5 минут. Сохраняйте теплыми.
ШАГ 4 Жарьте тунца на гриле 3-5 минут, перевернув 1 раз, или пока он не зарумянится. Тунец должен оставаться слегка розоватым внутри. Время жарки зависит от толщины стейков. Нарежьте каждый кусок на тонкие полоски.
ШАГ 5 На тарелки выложите спаржу и лук, сверху положите кусочки тунца и полейте заправкой.
