Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 59,7 грамм
  • Содержит белков: 70,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

ШАГ 3 На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистости и дайте полностью остыть на сковороде.

ШАГ 4 Травы промойте, обсушите и мелко порежьте.

ШАГ 5 Смешайте лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.

ШАГ 6 Приправьте по вкусу солью. Добавьте к салату пармезан, травы и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.

ШАГ 7 На антипригарной сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 8 Стейки тунца тщательно запанируйте в сухарях, стряхните все лишнее и тут же выкладывайте на сковороду. Жарьте тунца с двух сторон не более 4 минут.

ШАГ 9 Переложите стейки на сервировочные тарелки. Подавайте с салатом сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация