Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 59,7 грамм
- Содержит белков: 70,7 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
ШАГ 3 На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистости и дайте полностью остыть на сковороде.
ШАГ 4 Травы промойте, обсушите и мелко порежьте.
ШАГ 5 Смешайте лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.
ШАГ 6 Приправьте по вкусу солью. Добавьте к салату пармезан, травы и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.
ШАГ 7 На антипригарной сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла.
ШАГ 8 Стейки тунца тщательно запанируйте в сухарях, стряхните все лишнее и тут же выкладывайте на сковороду. Жарьте тунца с двух сторон не более 4 минут.
ШАГ 9 Переложите стейки на сервировочные тарелки. Подавайте с салатом сверху.
