Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один баклажан помыть, нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть его, высушить салфеткой и обжарит на оливковом масле.

ШАГ 2 Второй баклажан помыть, отчистит от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить его в другой сковороде на оливковом масле, посолить.

ШАГ 3 Помидор ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить все 2–3 минуты.

ШАГ 4 Яйца хорошо взбить миксером. Добавить сливки и продолжать взбивать еще 3 минуты.

ШАГ 5 Пластинки баклажанов уложить в форму для выпекания. Влить немного яичной смеси. Сверху выложить баклажаны с помидорами и снова залить все яичной смесью.

ШАГ 6 Края баклажанов загнуть к центру. Выпекать 30–40 минут в разогретой духовке при 170 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация