Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 65,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.

ШАГ 2 Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.

ШАГ 3 Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).

ШАГ 4 Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.

ШАГ 5 Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 6 Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.

ШАГ 7 Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.

ШАГ 8 Перемешать и готовить еще 5 минут.

ШАГ 9 Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация