Тушеные картофель с морковью и специями
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушеные картофель с морковью и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.
ШАГ 2 Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.
ШАГ 3 Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).
ШАГ 4 Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.
ШАГ 5 Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 6 Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.
ШАГ 7 Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.
ШАГ 8 Перемешать и готовить еще 5 минут.
ШАГ 9 Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.
