Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).

ШАГ 2 Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).

ШАГ 3 Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.

ШАГ 4 Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! !(это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация