Карп, сваренный в яблочном соке
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 31,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Карп, сваренный в яблочном соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).
ШАГ 2 Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
ШАГ 3 Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.
ШАГ 4 Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! !(это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.
