Утиное мегре с ягодным соусом
- Калорийность блюда: 1068 ккал *
- Содержит жиров: 73,9 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 50,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиное мегре с ягодным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мегре маринуется в соли, специях, на коже делаются надрезы, обжаривают без добавления масла с обеих сторон, после выкладывают на фольгу, добавляют душистый перец, цедру апельсина, запекают в ПКП 15–17 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 2 Для соуса вишню, бруснику проваривают с сахаром и цедрой апельсина.
ШАГ 3 На блюдо наносят соус, выкладывают нарезанную кусками утку, оформляют ягодой из соуса, свежим чили, зеленью, посыпают корицей.
