Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1068 ккал *
  • Содержит жиров: 73,9 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мегре маринуется в соли, специях, на коже делаются надрезы, обжаривают без добавления масла с обеих сторон, после выкладывают на фольгу, добавляют душистый перец, цедру апельсина, запекают в ПКП 15–17 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Для соуса вишню, бруснику проваривают с сахаром и цедрой апельсина.

ШАГ 3 На блюдо наносят соус, выкладывают нарезанную кусками утку, оформляют ягодой из соуса, свежим чили, зеленью, посыпают корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация