Форель «Венто дель Гарда»
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель «Венто дель Гарда»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают — нам с этим жить.
ШАГ 2 Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое масло — по ситуации.
ШАГ 3 Тушим нашу ассамблею, добавив туда перца чили.
ШАГ 4 Отвлекшись от овощного рагу, три филе форели (соль и перец уже там) чуть-чуть обваливаем в муке и отправляем туда же, на сковородку.
ШАГ 5 Жарим сначала чешуей вниз. Припускаем вином и плещем туда рыбный бульон и томатный соус, которые у нас, понятно, есть всегда. Тушим минуты четыре от силы.
