Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 53,2 грамм
- Содержит белков: 49,8 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
ШАГ 2 Отвариваем картофель очищенный.
ШАГ 3 Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
