Овощное рагу с пшеничными кружочками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с пшеничными кружочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
ШАГ 2 Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
ШАГ 3 Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
ШАГ 4 Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
ШАГ 5 Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.
