Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 42,9 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты: фарш выложите в миску, взбейте вилкой яйцо, срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке, натрите сыр на терке.

ШАГ 2 Смешайте фарш с хлебом, яйцом, майонезом, петрушкой, солью и тщательно вымесите все руками.

ШАГ 3 Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша круглые лепешки. Готовые лепешки выкладывайте на лист пергамента.

ШАГ 4 Мелко нарубите помидоры, лук, чеснок, скиньте все в одну миску. Залейте винным уксусом и помните вилкой. Добавьте специи по вкусу. Пока будете обжаривать котлеты, добавьте воду.

ШАГ 5 Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 6 Добавьте соус в сковороду к обжаренным котлетам. Тушите около 10–15 минут.

ШАГ 7 Подавайте с картофельным пюре, которое можно посыпать сыром. Сами котлеты полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация