Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рагу из овощей с мясом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.

ШАГ 2 Слоями положить овощи. Присаливать и посыпать специями каждый слой. Добавить воду или бульон. Воды нужно совсем немного, так как овощи пустят сок. Поставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация