Рагу из овощей с мясом
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из овощей с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.
ШАГ 2 Слоями положить овощи. Присаливать и посыпать специями каждый слой. Добавить воду или бульон. Воды нужно совсем немного, так как овощи пустят сок. Поставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
