Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 300 грамм гороха колотого залить холодной водой и поставить набухать на 5–6 часов.

ШАГ 2 Горох промыть проточной водой.

ШАГ 3 Положить в керамический горшок объемом 1,8 литра и залить водой так, чтобы она покрывала горох примерно на 4 пальца.

ШАГ 4 Горшок поставить в холодную духовку. Духовку включить и выставить температуру 230 градусов. Воду в горшке довести до кипения, посолить. Кашу оставить варится без крышки на 2 часа, помешивая каждые 15 минут.

ШАГ 5 Свиное сало нарезать кубиками и обжарить на сковородке до состояния шкварок; добавить порезанный лук и добавить в кашу после 1,5 часов варки, хорошо перемешать.

ШАГ 6 За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, молотый черный перец, сушеную петрушку, чеснок.

ШАГ 7 Кашу выкладывать в порционную тарелку, добавив кусочек сливочного масла или 2–3 чайные ложки сливок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация