Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 799 ккал *
  • Содержит жиров: 59,4 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 40,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

ШАГ 2 Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку. Для этого обжарьте бекон, затем в его жире обжарьте лук, нарезанный кольцами, все это выложите на бумажное полотенце и обсушите. Нарежьте полукольцами кабачок и кольцами помидоры черри.

ШАГ 3 Раскатайте в пласт тесто на присыпанной мукой доске, переложите в форму (у меня форма диаметром 25 см из антипригарного покрытия с волнистыми краями и съемным дном), равномерно распределите, сделайте бортики и наколите вилкой по все поверхности, чтобы внутри не образовались воздушные пузыри. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут — тесто должно пропечься наполовину.

ШАГ 4 Для соуса смешайте оставшиеся два яйца, сливки и тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 5 На тесто выложите слоями кабачки, бекон с луком, помидоры и залейте яично-сливочной массой с сыром. Запекайте пирог минут 30 при температуре 200 градусов. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация