Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут.

ШАГ 2 Раздавите и крупно нарежьте лемонграсс; говядину нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте с лемонграсом, соевым соусом и половиной крахмала, перемешайте.

ШАГ 3 Очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты; отрежьте и мелко нарубите 2 тонкие пластины чили перца, смешайте с чесноком; в чесночную пасту добавьте рыбный соус, сок 1/4 лайма и сахар.

ШАГ 4 Крупно нарежьте зеленый лук; разведите оставшийся крахмал в курином бульоне.

ШАГ 5 Удалите лемонграсс и обжарьте говядину на сильном огне на оливковом масле в течение 2-х минут, постоянно помешивая, влейте соус и крахмал, добавьте устричный соус, доведите до кипения.

ШАГ 6 Добавьте лук и базилик, перемешайте и снимайте с огня.

ШАГ 7 Выкладывайте говядину с овощами на рис, посыпьте мелко нарубленной кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация