Фаршированный орехами и зеленью сибас
- Калорийность блюда: 875 ккал *
- Содержит жиров: 47,6 грамм
- Содержит белков: 97,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фаршированный орехами и зеленью сибас:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить, выпотрошить и удалить кости у рыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.
