Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло, 2 столовые ложки рыбного соуса и куркуму. Нарезать рыбу на куски длиной 5 см. Сложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на тридцать минут.

ШАГ 2 Кастрюлю воды довести до кипения. В блендере взбить полстакана нарезанного кубиками ананаса, 2 зубчика чеснока, очищенный от семян чили, сок ­лайма, столовую ложку сахара и 0,5 стакана рыбного соуса. Бросить в кастрюлю лапшу и варить две минуты. Откинуть на дуршлаг, разложить по четырем тарелкам.

ШАГ 3 Большой сотейник хорошо разогреть, выложить половину рыбы. Поджарить в течение минуты, перевернуть и готовить еще двадцать секунд. Добавить половину измельченной зелени и потушить вместе с рыбой, затем разложить по двум тарелкам. Так же поджарить оставшуюся рыбу и зелень.

ШАГ 4 Полить каждую порцию двумя столовыми ложками соуса и посыпать измельченным арахисом. Оставшийся соус подать на стол отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация