Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить, промыть в холодной воде.

ШАГ 2 Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.

ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш.

ШАГ 4 Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить.

ШАГ 5 Между тефтелями засыпать оставшийся лук и обжарить пару минут.

ШАГ 6 0.5 воды развести 2 столовыми ложками томатной пасты, 3 столовыми ложками муки, залить тефтели. Добавить специи, сахар и посолить.

ШАГ 7 Тушить на слабом огне 35–40 минут, затем выключить и дать постоять 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация