Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1018 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 64,8 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.

ШАГ 2 Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили — колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 минут.

ШАГ 3 Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация