Острая лазанья из блинчиков
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острая лазанья из блинчиков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
ШАГ 2 Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили — колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 минут.
ШАГ 3 Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.
