Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть в маленьком сотейнике коньяк и смешать его с шафраном, дать настояться пять минут и растопить вместе с конья­ком сливочное масло, не доводя его до кипения.

ШАГ 2 Смазать маслом противень и уложить на него филе окуня, смазать сверху рыбу маслом, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Нарезать на четвертинки грибы и обжарить на оливковом масле в течение пяти минут, добавить мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить и снять с огня.

ШАГ 4 На оставшемся масле обжарить тонко нарезанный лук-порей до мягкости, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Поставить противень с окунем в духовку (160 градусов) на семь минут.

ШАГ 6 Подавать с грибами и пореем. В качестве соуса можно использовать пробитое с базиликом и петрушкой в блендере оливковое масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация